Советы по выбору свадебного фотографа. На что стоит обратить особое внимание...

 

Фотограф на свадьбу Киев — это одно из самых важных и ответственных решений, которое Вам придется принимать самим и никого не слушать, ведь это Ваша свадьба — одна и единственная, день который не переиграешь.

Свадебные фото – это фотографии, которые останутся именно для Вас, а не для Ваших родственников и будут радовать Вас всю жизнь. Ведь яркие и качественные воспоминания – это одна из составляющего настоящего счастья.

Поэтому, если Вы хотите не ошибиться с выбором и потом, увидев ваши свадебные фотографии, не кусать локти, то в первую очередь обращайте внимание на свадебное портфолио фотографа, что бы оно Вам было до души, и Вы влюбились в его стиль, в его фотографии с первого взгляда.

Также уделите особое внимание на наличие профессионального, самого лучшего оборудования, потому что, не имея самого качественного и лучшего оборудования, не возможно сделать безупречный продукт.

Смотрите на качество не только фотоаппарата, а й объективов и другой фототехники, так как имея даже самую лучшую фотокамеру и дешевые объективы, картинка никогда не будет идеального качества.

Наличие запасного комплекта фототехники у Вашего свадебного фотографа означает не только его профессионализм, а и то что в случаи поломки фотоаппарата или, например, вспышки, ваша свадебная фотосъёмка продолжится, как ничего и не случилось.

Если все это есть у Вашего будущего свадебного фотографа и у него свободная Ваша свадебная дата, можете встретится с ним и, обговорив все детали Вашей свадебной фотосессии, Вы поймете на одной волне Вы с ним или нет, подход он Вам или нужно еще подумать. Если же все окей, можете смело подписывать договор, и Вы будете уверенны, что Ваша дата забронирована Вами и Вашу свадьбу будет фотографировать самый лучший фотограф в Киеве.

Поэтому не стоит ориентироваться на дешевых и неопытных фотографов с малым опытом, любительским оборудованием и соблазнительной ценой. Такой соблазнительной, чтоб его услуги стояли Вам дешевле, чем Ваш свадебный торт, о котором все забудут уже через неделю, ведь потом Вашу свадьбу не переиграешь и не перефотографируешь.