Места для свадебной фотосессии в Киеве

1. Межигорье – Новые Петровцы в 4 км от Киева

Лучший выбор для стильной свадебной фотосессии. Только зайдя на территорию данной заповедной зоны, понимаешь: где не стань фотографироватся, везде красиво.

Здесь есть все:

Межигорье крайне велико и разнообразно, поэтому фотографии со свадьбы будут настолько разными, что сложится впечатление о многодневном праздновании.

Время на свадебную фотосессию в Межигорье: 2-3 часа, если будет работать еще и видеограф, то 3-4 часа, чтобы все успеть.

  1. Парк Феофания

Великолепный дендропарк в Киеве. К тому же обладающий уникальным микроклиматом и энергетикой, что сделало его лучшей «здравницей» для души.

Здесь безумное количество красивых мест. Кроме широких аллей, есть множество укромных уголков. Есть манящие зеленью газоны, пруды, каналы, живописные мостики и беседки на воде. А над всем этим возвышаются купола монастыря.

Размеры Феофании позволяют провести сотни свадебных фотосессий, при этом не мешая и даже не встречаясь друг с другом.

  1. Национальный ботанический сад им. Н.Н. Гришка НАН Украины

Фантастической красоты лесопарк и сад, особенно во время весеннего цветения. Огромная территория, засаженная зелеными представителями разных стран и континентов, дает свободу полету фантазии и позволяет провести свадебную фотосессию в необычном стиле. Здесь всегда найдется именно тот пейзаж, в антураже которого вы мечтали сфотографироваться. Так же есть платные оранжереи, где можно провести фотосессию в холодную или дождевую погоду.

  1. Аутлет-городок «Мануфактура»

Находится совсем рядом с Киевом, на Новообуховском шоссе. Своей архитектурой и дизайном полностью повторяет традиционный небольшой городок в Голландии. Есть даже своя башня с часами, отбивающими каждый час. Для фотосессии является великолепным местом, так как тут множество улочек, бутиков, скамеечек, фонтанов, мостиков, подстриженных газонов, ухоженных клумб и очень оригинальных скульптур. А еще, здесь по-европейски все аккуратно и чисто.

  1. Экспоцентр Украины (ВДНХ) и возле ресторана «Прага»

Хорошо известное и традиционное место для проведения фотосъемки на свадьбе. Кроме великолепной природы, район может похвастаться сплавом современного убранства фешенебельного ресторана «Прага» и монументальной архитектуры времен СССР. Фотографии получаться действительно интересными.

  1. Мариинский парк и Кукольный театр

Знаменитый на весь мир парк с роскошным Мариинским дворцом. Очень удобно, что расположен он в самом центре Киева. Кроме уютных аллей, цветников, креативных лестниц и спусков, беседок и фонтанов, имеет смотровую площадку с видом на Днепр и Левый берег. К тому здесь можно совместить фотографирование на лоне природы с кадрами на фоне символики Украины и Верховной Рады.

  1. Парк КПИ

Интересное, немного загадочное пространство с вековыми деревьями, извилистыми тропинками и почти лесными зарослями. Хотя есть и залитые солнцем газоны и светлые аллеи с удобными скамейками.

  1. Воздвиженка

Кусочек Европы в исторической части Киева, на Подоле. Элегантные дома не выше 5-ти этажей, каждый с особенным декором, чистые ухоженные улицы и ощущение покоя и благополучия. Соответственно, все путешествие, как и фотоотчет о нем, будет выдержано в настоящем европейском стиле.

  1. Парк Славы

Когда-то был обязательным для посещения во время свадьбы. Сейчас также не потерял актуальности, фотосъемка в основном проводится возле «Вечного огня» и на «Аллее воинской славы».

  1. Пирогово

Шикарный выбор для придания торжеству украинского колорита. Можно даже ничего не брать с собой, так как здесь вы найдете множество оригинальных аутентичных предметов, да и интерьер украинских хаток не требует дополнительного оформления.

  1. Аэродром «Чайка»

Подойдет для нестандартной фотосессии на фоне самолетов и внутри них.

  1. Парк «Владимирская горка», Михайловская и Софиевская площадь, Андреевский спуск

Настоящее путешествие по самому сердцу Киева. Фото около знаменитых соборов, памятников и исторических достопримечательностей.

  1. Набережная Почтовой площади и Пешеходный мост

Фотографироваться можно на фоне Старого Подола, Днепра и сказочных киевских склонов.

  1. Оболонская набережная

Много кадров рядом с самыми дорогими ресторанами и пабами, ретроспектива Днепра, фото на набережной, достойной украсить любую столицу мира.

  1. Места за Киевом на природе: лес, поле, речка

Можете положиться на выбор фотографа или совершить фотопрогулку в памятные или любимые уголки природы, связанные с детством, отпуском или романтической встречей.

  1. Интерьерные фотостудии

Интерьерные фотостудии хорошо подойдут для фотосъемки утренних сборов невесты и жениха и для фотосессии, если плохая или холодная погода на улице.

Преимущества фотостудий для фотосъемки утренних сборов сравнительно с квартирой: