Утро невесты

Свадебным утром невесты называется нежная фотосессия, где отражается вся трогательность и волнительность момента. Подготовка невесты к самому запоминающемуся и значимому дню в жизни должна оставить только приятные воспоминания и сохраниться в семейном альбоме. Профессиональные кадры, сделанные опытным фотографом, помогут воспроизвести в памяти все детали начала того дня: пробуждение, чашечку ароматного кофе за завтраком, процесс украшения невесты подругами или родителями и прочее, что сопутствует подготовке женщины к торжеству.

Будуарное утро

В зависимости от того, какое помещение Вы выберете для фотосессии, зависит особенность и расслабленность обстановки. Свадьба – весьма волнительное событие, поэтому даже в тех случаях, когда ее подготовкой занимаются специалисты, девушки сильно переживают за каждый момент реализации. Очень важно, чтобы в процессе создания утренних фотографий невеста расслабилась и улыбалась – это существенно облегчит мне работу и сделает фотографии более «живыми» и настоящими.

Где лучше провести утро невесты?

Рекомендую отдать предпочтение комнате или квартире с большими окнами, выходящими на восток – это сделает фотографии светлыми и воздушными. Не обязательно фотографировать девушку в ее квартире – можно с успехом арендовать фотостудию или гостиничный номер (например, если лень делать уборку дома). У каждого предложенного вариант есть свои сложности и свои преимущества.

Фотосессия будуарного типа в доме удобна в плане экономии времени и финансов. В родном доме, где прошло детство девушки, фотографии получаются простыми, естественными и «теплыми». Однако, следует помнить, что так бывает не всегда – иногда воспоминания из детства не сопряжены с радостными моментами, или ремонт в помещении оставляет желать лучшего. Бывает и так, что у новобрачной большая семья, и каждый человек, будь то мама, брат или дедушка, норовят подсказать, как ей лучше позировать и как фотографу делать снимки – это только портит всем настроение и напрягает невесту и фотографа.

В этом случае целесообразно заплатить за гостиничный номер или фотостудию, получить домашнюю атмосферу и отличные, живые и хорошие фото, которые будут радовать девушку всю жизнь. В отелях всегда разнообразие и хороший дизайн комнат, достаточно природного света. Кроме того, интерьер в таких заведениях всегда можно обставить тематическими свадебными элементами. Чтобы не было лишней суматохи утром, следует предварительно составить план сборов: посчитать время завтрака, процедуры у визажиста, парикмахера, надевание свадебного наряда. Следует также сразу договориться с подружками или родными, чтобы никто не забыл необходимые аксессуары и не опоздал ко времени проведения фотосессии.

Утренняя фотосессия невесты – очень важный этап, потенциал которого следует распределить должным образом, без опозданий и досадных ситуаций, когда, например, забыт веер или другой аксессуар, который должен был стать атрибутом праздничных фотографий.

Каждый момент Вашего свадебного утра должен выглядеть настоящим шедевром на фото!