Свадебные тренды 2018 года

Обнаженные плечи. Свадебный сезон 2017 года обозначился большой популярностью моделями свадебных платьев и даже костюмов, где предусмотрены открытые плечи. Для чего это делается? Такой дизайн выглядит эффектно, женственно, изысканно и просто красиво. Как правило, у таких моделей нет лямок совершенно, но некоторые платья могут быть с кружевными лямками, которые красиво ниспадают с плеч.

Кружева. Кружевные платья – не просто классика, а символ роскоши, женственности и изящества. Тяжелое кружево сегодня пользуется огромной популярностью среди молодых невест и женщин постарше.

3D цветы, которые появляются на современных показах моды, представлены в коллекциях платьев новых сезонов зима-весна 2018 года.

В современном мире все давно знают, что свадебный наряд может представлять не только платье. Нередко невесты идут на торжество в коротких топах и юбках, либо в брючном костюме. Однако, хитом был и есть наряд, который состоит из белых брюк, обтягивающего верха и легкого фатинового шлейфа.

Говоря о наступившем 2018, этот образ начинает постепенно изменяться: например, шлейф постепенно уступает место легкой наплечной накидке, которая может быть какой угодно длины – в зависимости от пожеланий невесты.

Свадебные стили 2018 года

Огромной популярностью пользуется каскадный эффект, бахрома – мини или длинная. Эти дизайнерские решения сводят с ума сотни невест, поскольку в бахроме собрано все из самых популярных стилей: гэтсби, бохо и других.

Роскошные бусы из морского жемчуга стали настоящим трендом моды. Дизайнеры так разошлись, что стали наряжать жемчугом не только плечи и лиф наряда, но даже заменяют им рукава, декольте или полностью обшивают подол.

Перчатки – это некая особая атрибутика, не обычный аксессуар к платью, а показатель изысканности, высокого статуса в обществе, женственности и нежной красоты. Перчатки бывают абсолютно любыми – от маленьких кружевных, прикрывающих только кисти рук, до длинных – до самого плеча или до предплечья. Могут быть прозрачными или плотными матовыми – выбор чрезвычайно огромен, и многие невесты поначалу просто теряются в предлагаемом ассортименте.  Большая часть девушек единогласно предпочитает объемные цветочные.

Модная свадьба 2018 года

Замечено, что популярными цветовыми вариациями большинства свадеб стали нежно-голубок и фиолетовый оттенки. Золотые вкрапления добавляют роскоши этой гамме и неординарности – отличный вариант для тех, кто хочет выделить свою свадьбы среди тысяч других.

Пока что в тренде остаются прошлогодние свадебные тортики с огромными фотопечатями и оформлением в виде кристаллов. Кроме того, на «вкусном» столе гости могут полакомиться вкуснейшими пончиками, десертным печеньем, капкейками и прочими шедеврами таланта повара.

Классический атрибут каждого торжества – цветы, несколько меняется: теперь в моду входят свисающие с потолков цветы или гирлянды в виде стеблей. Однако, не все готовы устраивать свадьбу в таком стиле, предпочитая оформлять праздник согласно обычаям.

Оформительские оттенки – на любой вкус, вплоть до «серо-буро-пошкарябанных», но лидирующие места все же занимают металлические цвета, особенно медные расцветки и цвета розового золота. Не менее популярными являются минимализм и простота интерьера, которые достигаются путем установки прозрачных элементов декора из пластика.

Необычные цветочные композиции станут настоящим украшением праздника – известные флористы предпочитают оформлять банкетные помещения эвкалиптовыми венками и другими травами и цветами дикого происхождения, привнося некую изюминку в торжество.