joomla 3wordpress

Фотосъемка в Киеве

Фотосъемка в Киеве «Love Story» (история любви) – это романтическая фотосессия в Киеве влюбленных любого возраста от страстных подростков до зрелых опытных семейных пар, которые все еще любят друг друга.

Первый вид Love Story – это предсвадебная фотосъёмка. По сути это репетиция свадебной фотосессии для того, чтобы Вы привыкли к фотографу и были раскованы во время Вашей свадебной съемки. Так же эти фотографии Вы можете использовать на пригласительных на вашу свадьбу, подарочные магнитики для гостей, для оформления свадебной бутылки шампанского и для показа гостям на свадьбе, с помощью проектора, Вашего Love Story видео слайд-шоу из этих же фотографий.

Второй вид лав стори – это после свадебное Love Story, та самая свадебная постановочная фотосессия молодожёнов (в свадебном плате, с макияжем, прической, маникюром и со свадебным букетом) вынесенная на другой день. Делается это, например, если подкачала погода, нет времени и т.д.

Третий вид Love Story – это фотосъемка влюбленных с декором. Например, в парке с мебелью или пледом, фруктами и вкусняшками, элитной выпивкой и бокалами.

Следующий вид Love Story – это фотосессия истории любви с настоящим Вашим или вымышленным сюжетом любви, Вашего знакомства. Проводится в месте, где Вы познакомились или похожем (по Вашему желанию) и заканчивается, например, первым поцелуем или сексом (шучу). Которое можно оформить фотокнигой или видео слайд-шоу под Вашу любимую песню.

Все мои клиенты остаются очень довольны, потому что я:

  1. Имею большой успешный опыт работы профессиональным фотографом;
  2. Постоянно улучшаю свое оборудование, навыки фотосъёмки и обработки фотографий;
  3. Предпочитаю работать только самым лучшим профессиональным фотооборудованием: профессиональной полнокадровой фотокамерой Nikon D800 и светосильными объективами Nikon с высоким качеством картинки, поэтому даже в самых сложных условиях съёмки получаются фотографии со стабильно безупречным качеством;
  4. Имею запасной фотоаппарат и весь комплект запасного фотооборудования – это означает, что в случай поломки какого-то оборудования, фотосессия будет продолжатся;
  5. Быстро отдаю готовый результат: обработка фотографий происходит всего за 1 неделю после съемки (я сразу преступаю к обработке фотографий, а не откладываю это в долгий ящик, как делаю те фотографы, которые говорят, что отдадут обработанные фотографии через 2 – 3 месяца);
  6. Предоставляю возможность клиенту выбрать фотографии на детальную ретушь, которые ему самому наиболее понравились (другие фотографы, как правило, выбирают фото на свое усмотрение);
  7. Работаю по договору, который дает уверенность в осуществлении мною заказа и защищает права клиентов;
  8. Творчески подхожу к любой фотосессии и делаю каждую фотографию оригинальной и креативной;
  9. Все время подсказываю и рекомендую каждому, как лучше позировать: где лучше стать, как стать, куда выгоднее посмотреть и даже куда деть руки, ну и конечно же учитываю все пожелания клиента;
  10. Дарю своим любимым клиентам очень много подарков: распечатанные обработанные фотографии, индивидуальное видео слайд-шоу под их музыку из лучших фотографий в формате Full HD, также в подарок идет свадебная фотокнига в моем авторском, оригинальном дизайне.